Découvrez OSO®
la « Meilleure Gambas du Monde »

Une Gambas Bio,
mais pas seulement

La crevette Penaeus monodon, une espèce endémique de Madagascar, a été sélectionnée par OSO®️ pour ses qualités gastronomiques exceptionnelles et son goût unique.

Nos Gambas évoluent directement dans notre ferme au cœur d’un sanctuaire écologique unique au monde.

Pour garantir une qualité exceptionnelle, elles sont élevées à très faible densité, avec seulement 5 à 8 gambas par m², ce qui leur confère une texture ferme et croquante en bouche.

Image
"La Meilleure Gambas
du monde"

OSO®, la Gambas Bio de Madagascar a été élue « Meilleure Gambas du monde » grâce à sa couleur naturellement rouge-orangé, sa texture croquante et sa douce saveur sucré-salé après-cuisson.

Découvrez la sous toutes ses formes : cuite, crue, entière, décortiquée, en brochettes ou en carpaccio !

En brochette
Cocktail
Cuite du jour
Image
Une alimentation Bio

Le plancton constitue l’alimentation principale de nos gambas Bio OSO®. Cette alimentation est enrichie par une alimentation naturelle certifiée Bio, garantie sans OGM et dans laquelle les farines animales d’origine terrestre sont interdites.

L’alimentation Bio est produite exclusivement en France ou dans l’UE.

Découvrez notre nouveauté, le Carpaccio de Gambas OSO !