Découvrez OSO®
la « Meilleure Gambas du Monde »

Une Gambas Bio,
mais pas seulement

La crevette Penaeus monodon, espèce endémique de Madagascar, a été choisie par OSO®️ pour ses qualités gastronomiques remarquables et son goût unique.

Élevées directement dans notre ferme située au cœur d’un sanctuaire écologique exceptionnel, nos Gambas bénéficient d’un environnement privilégié.

Pour garantir une qualité optimale, elles sont élevées à très faible densité, avec seulement 5 à 8 gambas par m², ce qui leur procure une texture ferme et croquante en bouche.

Image
"La meilleure gambas
du monde"

La Gambas Bio OSO® a été reconnue comme la « meilleure gambas du monde » grâce à sa couleur rouge-orangé naturelle, sa texture croquante et sa délicate saveur sucré-salé après cuisson.

Découvrez-la sous toutes ses formes : cuite, crue, entière, décortiquée, en brochettes ou en carpaccio !

Image
Une alimentation Bio

Le plancton représente l’alimentation principale de nos gambas Bio de Madagascar OSO®. Cette nourriture  est complétée par une alimentation naturelle certifiée Bio, garantie sans OGM, et qui exclut les farines animales d’origine terrestre.

Nos aliments biologiques sont produits exclusivement en France ou dans l’UE.

Découvrez OSO®️ et sa Nouvelle Gamme Libre Service à partir du 14 octobre !