L'aventure OSO ®

OSO®️, une aventure
Humaine

Chez OSO®, le Pionnier Mondial de l’Aquaculture Biologique, 900 collaborateurs forment une équipe au service d’une Gastronomie Durable et Responsable.

 

Ingénieur en Biologie Marine et en Aquaculture, Commerce, Marketing, Qualiticien, Technicien, autant de variétés de talents, en France et à Madagascar, unis dans l’aventure Humaine OSO®. Une diversité comme véritable richesse pour OSO® et la
satisfaction de nos clients.

Au cœur d’un sanctuaire écologique, la protection de l’environnement est au centre du développement d’OSO®, si vous êtes passionné de mangrove, d’environnement et de
développement durable, rejoignez-nous!

small image
Rejoignez la famille OSO®!
Pionnier de l’Aquaculture
Responsable
1976
début d’OSO®
1er
acteur de la distribution
de produit de la mer Bio
1er
Excellence
Gastronomique
33
références
de poisson OSO®
42
références d’OSO®,
la Gambas Bio
de Madagascar crue
35
références d’OSO®,
la Gambas Bio
de Madagascar cuite
3917
hectares de sanctuaire écologique
puit de CO2 à Madagascar
2
centres de santé
100% gratuit pour
la population
900
collaborateurs
à travers le monde
Image
OSO®️ au service
de la Gastronomie
Durable et Responsable

Nos produits OSO®️ sont toujours endémiques, nos sites de productions sont installés dans des régions préservées et nos espèces certifiées.

Notre Gambas de Madagascar OSO®️ est labelisée Agriculture Biologique, tout comme notre Saumon Bio d’Irlande OSO®️.

Le Bar et la Daurade du Golfe de Corinthe OSO®️ sont certifiés ASC et garantissent d’une alimentation sans OGM.

 

Découvrez notre nouveauté, le Carpaccio de Gambas OSO !