📅 Du 23 au 25 avril 2024, OSO, la Gambas de Madagascar était présente au Seafood de Barcelone !
👨🍳 Rendez-vous incontournable pour tous les professionnels des produits de la mer, le Seafood réuni chaque année des milliers de fournisseurs, acheteurs, grossistes et industriels avec les mêmes objectifs : valoriser les produits de la mer et les savoir-faire dans le monde entier !
Cette année encore, notre marque OSO était présente sur le stand E401, Hall 1 afin de mettre en avant sa Gambas Bio de Madagascar OSO sous toutes ses formes : entière, décortiquée, crue, congelée, cuite mais aussi notre Saumon d’Irlande OSO ainsi que notre Bar OSO du Golfe de Corinthe sublimés par notre chef Arnaud Vanhamme.
Notre nouveauté, le Carpaccio de Gambas OSO 🦐 était à l’honneur pendant ces 3 jours pour apporter une touche de fraîcheur à nos visiteurs tout au long du salon !
Toutes les équipes OSO vous remercient d’être venu nous rencontrer sur notre stand et vous disent à l’année prochaine !
#salon #SEAFOOD #OSO #gastronomie #gambas #fish #barcelone #responsable #produitsdelamer
Publié le 14 mai 2024