📅 À vos agendas ! Du 11 au 14 novembre, retrouvez OSO®️, la Gambas Bio de Madagascar au Salon Alpin d’Albertville !
Venez découvrir et déguster nos produits de la mer d’exception lors de shows culinaires animés par nos 👨🏼🍳 chefs partenaires !
Arnaud Vanhamme, MOF ( Meilleur Ouvrier de France ) Poissonnier Écailler, Jérémi Seguda, 2ème au Championnat du Monde de Sushi 2024, et Florent Meyer, chef de la région. Ils sublimeront nos poissons responsables OSO®️ et nos crustacés !
🦐 À l’honneur : OSO®️ la Gambas Bio de Madagascar sous toutes ses formes, cuite ou crue, entière ou décortiquée, nature ou assaisonnée !
📍 Rendez-vous à la Halle Olympique, Hall 2, stand 226.
📧 Pour obtenir vos invitations, contactez-nous à oso@rno.fr !
🐟 Toute l’équipe OSO®️ vous attend avec impatience ! 🐟
hashtag#maisonreynaud hashtag#reynaud hashtag#SalonAlpin hashtag#Albertville hashtag#seafood hashtag#OSO hashtag#gastronomie hashtag#sushi hashtag#huîtres