Découvrez OSO®
la « Meilleure Gambas du Monde »

Une Gambas durable,
et éthique

La crevette Penaeus monodon, espèce endémique de Madagascar, a été choisie par OSO® pour ses qualités gastronomiques remarquables et son goût unique.

Élevées directement dans notre ferme située au cœur d’un sanctuaire écologique exceptionnel, nos Gambas bénéficient d’un environnement privilégié.

Pour garantir une qualité optimale, elles sont élevées à très faible densité, ce qui leur procure une texture ferme et croquante en bouche.

Image
"La meilleure gambas
du monde"

La Gambas de Madagascar OSO® a été reconnue comme la « meilleure gambas du monde » grâce à sa couleur rouge-orangé naturelle, sa texture croquante et sa délicate saveur sucré-salé après cuisson.

Découvrez-la sous toutes ses formes : cuite, crue, entière, décortiquée, en brochettes ou en carpaccio !

Image
Une alimentation naturelle
sans OGM

Le plancton représente l’alimentation principale de nos gambas de Madagascar OSO®. Cette nourriture  est complétée par une alimentation naturelle garantie sans OGM, et qui exclut les farines animales d’origine terrestre.

Nos aliments sont produits exclusivement en France ou dans l’UE.